20.01. | Montag
Linguine in cremiger Kräuter-Champignonsauce, dazu Salat | 7,50€ |
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln | 8,50€ |
21.01. | Dienstag
Linsen & Spätzle mit Saiten | 7,50 € |
Gyros-Feta-Pfanne mit Pommes | 8,50 € |
22.01. | Mittwoch
Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln | 7,50 € |
Rollbraten mit Kroketten & Gemüse | 8,50 € |
23.01. | Donnerstag
Penne mit Gorgonzola-Blattspinat-Sauce, dazu Salat | 7,50 € |
Putengeschnetzeltes in cremiger Zitronensauce, dazu Reis | 8,50 € |
24.01. | Freitag
Hackbraten mit Karottengemüse & Pü | 7,50 € |
Tagliatelle mit Zitronen-Basilikumsauce & Garnelen, dazu Salat | 8,50 € |
. | Montag
Fortsetzung folgt ;-) | |
. | Dienstag
. | Mittwoch
. | Donnerstag
. | Freitag
Alle Angaben unverbindlich!