20.01. | Montag
Linguine in cremiger Kräuter-Champignonsauce, dazu Salat 7,50€
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln 8,50€

21.01. | Dienstag
Linsen & Spätzle mit Saiten 7,50 €
Gyros-Feta-Pfanne mit Pommes 8,50 €

22.01. | Mittwoch
Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln 7,50 €
Rollbraten mit Kroketten & Gemüse 8,50 €

23.01. | Donnerstag
Penne mit Gorgonzola-Blattspinat-Sauce, dazu Salat      7,50 €
Putengeschnetzeltes in cremiger Zitronensauce, dazu Reis 8,50 €

24.01. | Freitag
Hackbraten mit Karottengemüse & Pü 7,50 €
Tagliatelle mit Zitronen-Basilikumsauce & Garnelen, dazu Salat 8,50 €

. | Montag
Fortsetzung folgt ;-)

. | Dienstag

. | Mittwoch

. | Donnerstag

. | Freitag


Alle Angaben unverbindlich!